Когда-нибудь

Оль Леонна
Когда-нибудь настанет этот день,
Когда я перестану тебя ждать.
Не побегу я двери открывать
И телефона не замечу трель.
Когда-нибудь наступит этот час,
Когда я и не вспомню о тебе.
Забуду, что ты был в моей судьбе,
Как молния сверкнувшая лишь раз.
И в ту минуту, когда я вздохну легко,
Раскину руки и вспорхну как птица,
Что бы лететь вперед и не остановиться,
Ты будешь очень, очень далеко.
Мгновеньем искорка мелькнет в костре
И станет пеплом теплым и воздушным.
Смотри мне вслед ты взглядом равнодушным,
Не думай и не помни обо мне.