Блюз

Оль Леонна
Твоя душа похожа на блюз.
Она грустит и радуется,
Парит между временем и пространством.
Такова твоя гармоническая вселенная.
В ней мажор и минор слились в страстном поцелуе.

И нет разрешения сюжета.
Нет начала и нет конца.
Сердце бьется на двенадцать тактов.
Только четыре такта на вдох, а на выдохе взлеты и падения,
Любовь и тоска, нежность и отрицание очевидного.

Иногда я не могу понять тебя,
Но я слушаю как зачарованная твой голос.
В нем звучит мелодия твоей души,
Такой странной и завораживающе прекрасной.
Твоя душа так похожа на блюз!