Дотянуться бы рукой мне..

Надежда Смирнова 14
Дотянуться бы рукой мне - до тебя,
Но на улице идёт снег - без тебя.
Устилает он земле постель - так любят,
А года ускоряют бег  - без тебя.

Я пришла бы к тебе в дом - так любя.
Не тепло и не тот сезон - холода.
На висках уже белый снег - стон...
Над землёй колокольный звон - нет тебя.

Дотянуться бы рукой мне...