Nick Cave. Henry Lee

Сола Монова
Иди ко мне, юный Генри Ли,
Ложись на кровать к стене.
Полюби тебя девушки всей земли,
Я буду любить сильней.
А ветер шептал, ветер пел:
Ла ла ла ла ла. Ла ла ла ла ли.
Вороны знали, где Генри Ли.
.
Пусти меня, застели кровать,
Мы не виделись много дней,
Я встретил девушку, что скрывать,
Я мечтаю быть только с ней!
А ветер стонал, ветер пел:
Ла ла ла ла ла. Ла ла ла ла ли.
Вороны знали, где Генри Ли.
.
Я вижу, что ты от меня устал,
Твои руки уже не те,
Так почувствуй мою, это острая сталь,
Это бабочка в животе!
А ветер визжал, ветер хрипел:
Ла ла ла ла ла. Ла ла ла ла ли.
Вороны знают, что с Генри Ли.
.
Твою кровь с про’стыни смоет вода,
Но нельзя оставаться тут.
Я спрячу любимое тело туда,
Где его никогда не найдут!
А ветер рыдал, ветер выл:
Ла ла ла ла ла. Ла ла ла ла ли.
Вороны знают, где Генри Ли.
.
Твои волосы скоро станут травой,
И станет скалой скелет,
А та девушка милого своего
Может ждать миллион лет!
А ветер пел, ветер шептал:
Ла ла ла ла ла. Ла ла ла ла ли.
Вороны знают, чей Генри Ли.
.
Вороны знают, чей Генри Ли…