Странный демократ

Борис Дремков
Время ссор,вранья и хамства,-
Вот таков наш этот век!
Самым скользким государством
Правит странный человек.

Ему правнуков бы нянчить,
На природе где-то жить,
Собирать грибы у ранчо,
А он взялся Мир смешить.

То вздремнёт вдруг на трибуне,
То на трапе упадёт,
То,куда идти забудет
И где выход,не найдёт.

Руку для рукопожатья
Подаёт он в пустоту,
И идёт к своим собратьям
Явно в сторону не ту.

Да,порой его заносит,
Но едва держась за власть,
Верит,что Россию сбросит,
Только б снова не упасть.

За развал России виски
Он бы с радостью попил.
Чем же так народ российский
Так ему не угодил?

Просто тот ему мешает
Преспокойно,без помех
Править Миром как когда-то
Грезил этим Третий рейх.