Тёплое место

Прохор Кулагин
Песня

Рожь не сею, сталь не плавлю,
Я даю стране процент,
На бумаге цифру ставлю,
Подшиваю документ.
(2- е четверостишие 2 раза)

Припев:
Не излечиваю хворых,
Не ищу в церквах прощения,
Я один из тех которые,
Лишь боятся сокращения.
Я бумажки подношу .
Пятница- в кабак спешу.
Я один из тех, который...
Я планктон из управленческой конторы.

Силы на больных не трачу,
Ни сантехник, ни маляр,
Ухватил за хвост удачу,
И захлопнулся футляр.
(2-е четверостишие 2 раза)

Припев:

Нынче стало всё  не просто.
И не смейте превышать.
Вам со мною не по росту,
Воздухом одним дышать.
(2- е четверостишие 2 раза)

Припев:
...я планктоша из конторы!