Симферопольская бойня

Морозов Андрей Игоревич
Мёртвым закройте глаза
Их души смотрят в небо

Проклинают нас

Им больно -

Забрала жизнь война...

Закройте глаза и кремируйте

Разложившиеся тела.

---

22 г. Симферопольская бойня.