Торговец мясом крыс - от 24 Постапокалипсис

Морозов Андрей Игоревич
Ропот слышен там и тут
Смерть хуже чумы
В заповедной роще давно
Собраны грибы.

Сосны гибнут скамейки стоят
Под небом стоит спортзал

Они не заметили что в ста метрах
Кладбище у нас...

---

Глупость в эти времена
Роскошь для живых

У нас другая давно война
На пепелище Града выжить

Найти -

Хотя-бы каплю..,

Да люди стали каннибалы,

А кто гнушается человеческим мясом -

Тот мрёт,

Что, братцы, нравится правда?

А я выживаю торгуя мясом крыс.

---

 2022 г. Жизнь тех кого позвала Постапокалиптика.