Мы все на борту одного корабля

Антон Константинович Петров
Спасибо, любимая, благодарю
Тебя за волшебные чувства:
За то, что скучаю, за то, что люблю,
За то, что где свято - не пусто!

Вдруг маленькой стала планета Земля,
Пришло ощущение полёта.
Мы все на борту одного корабля,
Лишь в разных углах зведолёта.

Ты просто в соседней каюте летишь.
Там вид из окошка прекрасен!
Там зелень и вкусности, нега да тишь,
Как в самом крутом бизнес-классе!

Всего лишь неделька, и буду с тобой
Закатом морским любоваться
И слушать, как плещется тихо прибой,
С тобой без конца обниматься.

На этой планете с тобой обрели
Поистине райские чувства.
Спасибо, родная, за ласки твои,
За то, что где свято - не пусто!