Земля и небо

Дальли
Ковырнуть червивой почвы,
Пухом служит эта грязь,
Из неё растут цветочки,
Пора картошкой заселять.
Крессалат,горох,петрушка,
Лук,укроп,чеснок,кинза,
Мы в её руках игрушки,
Примет всех сыра земля.
И песок,суглинок примет,
Откормит в волю нагрешить,
К останкам метрика и имя.
Какбудто не было души.
Холсты,статуи,катрены...
Былым наполнят и взбодрят,
Достижения спортсменов,
Кино,фото и театр...