Наш первый год

Антон Константинович Петров
Мой сладкий сон длиною в год
Мне душу бурею эмоций
С удачей вещею влечёт
Туда, где счастию неймётся,

Объятия раскрыв, упасть
На нежный брег морского лета,
Вложив себя святую часть
В перо влюблённого поэта.

Пусть этот сон пойдёт со мной
За горизонт мирских событий,
Где стала ты моей судьбой,
Сплетенной из тончайших нитей.

Так долго ждал тебя, и вот
На простыне декабрьской вьюги
Мы празднуем наш первый год,
Как мы узнали друг о друге.