Очистим совесть

Людмила Тутова
Давай, очистим
Двуглавую совесть,
Коль на небеси,
Затянулась повесть.

Та двуглавость
Запугает собой.
Растоптав гласность,
Ей затеяли бой.

Важней в совести
Быть человеком.
Хватает скорости
В текущем веке.

Жизнь, как гармошка,
А ей совесть сестра.
Чистим немножко,
А ей божья роса.

Коль на небеси,
Затянулась повесть.
Усердно чистим
Двуглавую совесть.
03.05.22.