Обещайте, люди

Людмила Тутова
Обещайте, люди,
Не терять любовь.
С нею счастье будет
И без лишних слов.

Обещайте, люди,
С миролюбьем быть.
Только с ним будете
С счастьем добро жить.

Обещайте, люди,
Сердцем и душой,
Не судить, лишь судьи
Судят головой.

Обещайте, люди,
С дружелюбьем быть.
Господь вас не судит,
Позволяет жить.

Не  бойтесь люди,
Что время рушит всё.
Всё лучше  будет
Бог с благостью  спасёт.
03.05.22.