Зелёный май

Людмила Тутова
Наблюдаю день за днём
Красоту земную.
Май и эту зелень в нём
И весну шальную.

У неё  последний срок,
Чтоб впустить благое.
Всё  цветенье на порог
Выпустит такое...

Позавидует апрель
Чудесам в природе.
Открыл маю уже дверь
К радости в народе.

Залюбуюсь всей красотой,
Что душе открылась.
Май же с зеленью такой,
Что всю зиму снилась.
03.05.22.