Красоту творит

Людмила Тутова
Открыто и понятно,
Что планы у весны свои.
До мелочей приятно,
Она же красоту творит.

Свежая зелень кругом,
Уже покрывалом лежит.
Природа вся её  дом,
Потому весна и спешит.

Многое надо успеть
И красоты будет больше.
Щедрою птицей лететь,
Нарядной, очень хорошей.

Заметней день ото дня,
Что скоро наш май  расцветёт.
Весну уже не унять,
С нею ещё  нас  многое ждёт.

Это лучшее время,
Наполненное волшебства.
Весна, не дай потери,
Улыбку тебе на уста...
03.05.22.