День Победы близко

Ангелина Шевели
Май, крылатая весна,
День Победы близко.
Оживает земля,
Утки летят низко.

Небеса озарены,
Зорькой краснобровой.
И в саду поют скворцы,
У них домик новый.

Зеленеет лес густой,
Рощи бирюзою.
Стоит месяц молодой
Ночью над горою.

Май, крылатая весна,
День Победы близко.
Оживает страна,
Солнышко лучисто.

03.05.2022.
Попова Людмила Васильевна.
Ангелина Шевели(псевдоним).
Город Миасс.