Просветлело

Алена Семёнова
Тополя позеленели,
Пахнет клейкою листвой, После ливня просветлело
Небо. Свой-чужой

В темном мире, где все ставни
Закрывают свет небес.
Разделяют на неравных
Мир исполненный чудес.

Если жизнью очарован
Человек, ему плевать
Кто закрылся, замурован
В зло, что света не видать.

Каждый день исполнен света
Не томись, открой врата.
Прекрати вражду планета.
Есть свет, сгинет темнота.