Потолок

Наталья Прудникова
Прошлое не хочет отпускать...
Что ж, у каждого свой потолок...
Ничего не выйдет... Не злись...
Не было ничего... Хоть и было...
Жизнь твоя в ноль...

Ничего не осталось... Просто иди...
Уходи... Прочь от меня...
Из жизни моей...
Я руки умыла, спасибо за это...
Спасибо за всё...

Но почему-то не легче...
Чуть больше времени,
И это пройдёт...
Долги все исчерпаны...
Знать тебе больше не за чем...
Сделаю вид, что не вижу...

17 ноября 2021