Наивность уходящих дней

Игорь Понкратенков 2
 Дай ,иногда и мне оттяжку,
 Все в мире подло и жестоко,
 Несимметрично и не верно.
 Но,жду и буду ждать то время,
 Когда твоя душа- решит,
 Улыбку мира- взглядом затаив.
 Согласен быть ,любым объектом,
 Летящим в бесконечность- снов души.
 Расшей,ненужные устои,
 Открой до сердца- декольте .
 Глаза в глаза - хочу увидеть,
 Наивность,уходящих дней...