Я тебе прошепчу молитву

Татьяна Зонтикова
Я тебе прошепчу молитву,
Ту, которую с детства помню,
К осознанию не привыкну,
Как к пространству пустынных комнат.

Тебя нет, и уже не будет,
Не поможет отвар сердечный.
День ли ночь — беспросветный сумрак. 
Я не верю, что всё конечно!

У разлуки скупые слёзы,
Если это разлука — вечность.
Я тебя отыщу по звездам,
Дожидайся меня на Млечном.