Память

Артем Исмаилов
В памяти только лишь лица,
Сюжеты и голоса,
Как птица в небе кружится,
Я вижу их имена.

И с каждой утратой сильнее,
Нет мочи страдания терпеть.
Я вижу в вашей потере,
Как приближается смерть.

И только с надеждой живу я,
Что встретимся снова мы, вновь.
Я знаю, мы все умираем,
Но будет жить вечно любовь.