Белые чувства

Наталья Прудникова
Мои стихи - белЫ - они не в рифму,
Но чувства видимо не рифмами живут.
Ими согрета, в них одета, ими дышу,
В них моя жизнь, моя сила и боль,
Моя слабость, шипы, музыка и покой,
Мои слёзы, мечты, мои цветы и мой яд,
Моя любовь и мой меч, без которых не выжить.

20 ноября 2021