Орлица

Наталья Прудникова
Может с любовью у меня и туго,
Но защищаться - мой конёк...
Привыкла с малых лет и преуспела.
Привыкла одинокой быть волчицей.
Волчонка своего тому же научу...

Чтобы не смели посягать и диктовать,
Чтоб был свободным,
Если надо, даже одиноким...
Орлицей буду над орлёнком,
Взберусь в недосягаемую высь,
Пусть думают - коварна и опасна,
Чтобы никто не сунулся ко мне.

А змей, что подползают -
Когтями буду разрывать.
И высоко парИть, лишь иногда
Тишь своим криком сотрясая.
Никто ведь не услышит всё равно...

В Любви и одиночестве своем
Черпаю силы, это чище.
Никому не верю и не жду.

18 ноября 2021