Верните мне мелодию Любви

Жорж Дмитриев
Завтра "Ласточкой" я уезжаю к Пушкину,
который мало написал о музыке,
но в Тригорском любил слушать игру на пианино...

Я лично люблю красивую, мелодичную музыку
от балалайки (послушайте игру Алексея Архиповского) до симфы и
джаза (Высоцкая Анастасия - сакс); (Пако де Лусия - гитара)...

Это мои современники, но без них мир обеззвучен...
Обнимаю и, кажется, уже скучаю по Сергею Рахманинову...
Верните мне мелодию Любви!!!

03 мая 2022, СПб, 07.14 утра
Жорж-Дмитриев