Мне нравится ход Твоих Мыслей! А. Евдонову

Георгий Сергеевич Тюрин
Рецензия на «Моё кредо» (Алексей Евдонов)

***

Наш Человек: слова идут от БОГА,
Фашизм, Россия, скоро победит:
Понятно, что проблем, довольно - много,
Но у "Медведя", Святогора* - вид!!!

С ума сошёл Мир - бренный и жестокий,
Его, давно пора уже лечить:
Последние ГОСПОДЬ назначил сроки,
Иначе, невозврат покажет - прыть!!!

Довольно борзеть, англосаксы,
"Порядками" Мир насаждать:
В Истории вы, только - кляксы,
Не трогайте - "Кузькину Мать"!!!

Мне нравится ход Твоих Мыслей,
Жму руку, Боец, Мореман,
Мы, Душами, Друг, не "прокисли":
Работает, ГОСПОДА,- план!!!

***

(Святогор* - самый Крутой Русский Былинный Богатырь
наставник - Ильи Муромца!)

***

С категорической Поддержкой, Алексей!
Наливаю за Тост на четверых: как всегда,
Бражников, Капитан Ураган - "на хвосте"!!!

С Улыбкой! Юмором! Оптимизмом!

Гоша Воронежский.

Георгий Сергеевич Тюрин   03.05.2022 07:15