Каждому хочется малость влюбиться и получить тепло

Панда 3
Каждому хочется
        малость влюбиться
                и  получить тепло!..
Маятник чувств
        вяло качается
                на старых веревках строп.
Мы раскачаемся
        мир опрокинется:
                выльются вниз небеса.
Слез будет пролито,
        счастье потеряно.
                Мигом. Раз навсегда!
Мир пошатнулся,
        мир раскачался -
                крылья расправили мы!
Режут нам нервы,
        жгут наши крылья -
                будем же счастливы мы!
Можно же счастье
        найти без смеха
                в мире разрухи и тла...
Мир опрокинут
        мир перевернут,
                только во вне меня!