Так уклонятся от зла все люди земли

Елена Хасан -Оглы
Приветствую вас, мои дорогие друзья! Пусть любая тьма отступит, и сердца наши узлучают свет Христа. Пусть правдою и милосердием очищаются грехи наши, и будет страх Господен отводить нас от всякого зла. Пусть пути наши Господи, да будут правильны и угодны пред Тобою, чтобы наши враги примирились с нами. Пусть малое или немногое сделанное нами будет в правде Твоей, нежели всего вдоваль, но без правды Твоей. Иисус! Управляй сердцами нашими, чтобы мы могли обдумывать, каждый свой шаг. Ты каждый день, вдохновляеш нас Словом Своим. Начальствующие, - да не будут делать беззакония, потому что правдою утверждается престол. Начальствующие и власти, да будут тварить правду из сердца своего, говорят истину друг другу, и возлюбят Бога Живого. Будут стоять у власти, только мудрые люди, избранные Богом и их сердца будут излучать свет Божьей жизни, как облако с поздним дождем. Пусть каждый день научает нас и их приобретать Божью мудрость, гораздо лучше золота. Пусть разум их будет предпочтительнее серебра. От зла уклонятся все люди земли, чтобы сберечь душу свою в пути своём. Да рухнет пред ногами нашими, - гордость и надмение. Да прийдёт смирение в кротости Духа Святого. Пусть надеются все на Господа, - они блаженны. Да прийдёт мудрость в сердца наши, чтобы стать благоразумными. Мы имеем ум Христов, а значит имеем источник жизни!. Наши сердца пусть изменяют язык, делая его мудрым, чтобы знание исходило из наших уст Пусть наша речь, для другой души, будет как сотовый мед. И прямо сейчас, во имя Иисуса говорю: Лукавство, я отменяю, тебе замышлять зло. И ты наушник, не будешь разлучать друзей. Пусть терпение наше, будет лёгким долготерпением. Дух Святой прийди и научи нас владеть собою, чтобы стать нам лучшими завоевывателями человеческих сердец и душ, для Твоего Царствования на этой земле! Благословляю вас в этом новом дне. Пусть общение Святого Духа да пребывает с вами.