***

Макс Хек
Cолнце недосолено...

солнце недосолено...
луна в небе засахарена...
звезд голый песок...
Май утром туманом...
речка лесок...
в небе все тучи...
в море волна...
выпадет случай...
шанс провал...
может быть бездна...
может быть темень...
ночью луна и месяц...
в небе как серп...
ил и трава на запруде...
а пруду дно и камни...
и от камней круги по воде...
где свет?...
где солнце?...
где соль от моря?...
смотрит солнце...
в оконце...
это утро снова...
в окне за шторой...
................................

(с) Xek