Гимн красоты, как будто так и надо!

Евгений Гущин 2
                *****
     Мужчины любящего взгляд заворожённый,
      Особым всплеском гормональный хмель.
       Дай только шанс увидеть обнажённой,
      Он счастлив кофе подавать в постель.

    Быть обходительным безудержно старается.
      Любви мужчин своеобразная уловка.
     И, как бы, отказать не получается,
     Хотя, как женщине немножечко неловко.

   Повтор, другой - любовь! Чуть, что не так…
             Чуть привкусом досада.
      Приносит кофе - и в душе восторг,
    Гимн красоты, как будто так и надо!

                *****