Просыпайка

Ирина Кузьмина-Шиврина
Вот и солнышко в окошко,
Подставляй скорей лукошко!
До краев его наполни
И о верном друге вспомни.
Ему горсточку сыпни,
Тихо на ухо шепни:
-Ну- ка, соня, хватит спать,
Покидай скорей кровать!
Солнцу ручкой помаши
И скорее жить спеши!
В новый день ступай смелее,
Вместе - всё преодолеем!

03.05.2022г