Самореализация

Альга
Самореализация – не почивание на лаврах,
будто в пику придуманных умом божествам.

Это скорее будет призывный гром литавров,
И ты, по прыти, станешь подобен рысакам.

Только внутри останется абсолютный покой,
А в той безмятежности ум ясный и пустой.

Но мощь Присутствие уже проявлена тобой,
все просто сотворяется, словно само собой.