Когда, шутя, в желаньях напрямик!

Евгений Гущин 2
                *****
       Стихов и мыслей о любви, хоть пухлый том,
          В любви желаньях всё элементарно…
  Мужчина чаще сам не представлял в раскладе том,
          Как женщина прекрасна и коварна!

            Земная сила женской красоты,
      Когда-то женщине  ключи к любви вручала.
       Когда чуть ближе к отношеньям я и ты…
     Мне так понятно, где любовь таит начало!

         Коварный план, уже - вопрос возник,
             Свою имея в отношеньях мерку…
           Когда, шутя, в желаньях напрямик,
       Мой визави, похоже, не прошёл проверку…

                *****