С днём рождения Юля Сергеевна

Анна Гуд
С днем рождения, Юля Сергеевна!
С днем весны, красоты и тепла!
Пожелаем здоровья, везения,
Быть любимой и мудрой всегда!
Счастья, солнца,
Цветущего творчества!
Замечательных деток и мам!
Отдыхать и работать как хочется,
Просыпаясь легко по утрам!
Успевать делать всё и
планировать,
Добиваясь успехов во всём!
Не стесняясь, всегда фантазировать!-
Детский сад - это творческий дом.
С днем рождения, Юля Сергеевна!
С днём весны, красоты и тепла!
Ждите, дети придут, без сомнения,
И подарят подарки с утра!