Живу за тебя. Дышу за двоих

Анна Корнева
Живу за тебя.
Дышу за двоих.

А ты…
Ты больше не знаешь любви,
Вместо нее – диагноз.
Бросил ты жизнь – лови!
Разбилась… Какая жалость.

А я…
Живу за тебя.
Дышу за двоих.

И я…
Я замолчу
Вдруг.
Я очерчу
Круг.
Я утрамбую на самое дно
Сердца бездонного
Тихое, маленькое, одно…
Громко-огромное…

А ты…
Умрешь за меня…
Умрешь за двоих…