Бунт Души

Татьяна Панночка
Есть то,что не имеет срока давности
И это ,к слову,о людской неблагодарности.
Приходит время-"срок платить долги"
И вновь призыв услышу-"помоги"...
Не знаю ,так случилось вдруг за что-то-
Игра всю жизнь шла не в мои ворота,
Я принимала правила безропотно-
Помочь спешила,хоть и было хлопотно,
Но вот прозренье позднее настало...
Здоровья нет,по жизни так устала...
Та,прежняя, сказала б "это плохо"...
Теперешняя быть устала "лохом"