Мелодия жизни

Людмила Рудакова 3
Неужто Душа-это рок?
Да нет,-это жизни поток.
Приходим из тьмы и уходим во мрак...
В чем истина жизни?Узнать это как?

От тела Душа отлетает вниз или вверх
Она улетает туда,где ее ждет забвение или успех.
Надеюсь-Душа лишь тогда обретет свой покой,
Когда станет мелодией жизни и снова вернется домой.