Если стали слова непокорны

Валерий Антонов
Если стали слова непокорны,
норовят затеряться в толпе,
непослушны, порою притворны,
то причину ищите в себе.

Видно, нет уже прежнего пыла.
И совсем ни при чём словари.
Если Муза вам вдруг изменила,
значит, что-то сгорело внутри.