Явно, есть в черёмухе женщин аромат!

Евгений Гущин 2
                *****
         Май весны разлива на искус богат!
        Явно, есть в черёмухе женщин аромат!
        Мускусом желаний из нелепой тени.
        Продолжая тему - в аромат сирени!

     Лишь мотив к общенью, в помощь мая диво!
  К чувствам, обольщенью, к первым чувств порыву!
Роз букетов - приворот, здесь сплав сердца и души!
    Разумеется, вот-вот, не забыв про ландыши!

                *****