Дебют

Катико
Я хочу уже съеб@#&ся
От тебя в другую жизнь,
Не могу с тобой расстаться,
Я люблю тебя, увы.

Знаю , ты меня не любишь,
Безразлична я тебе,
Ты как хочешь мною крутишь,
В этой бл@#ской суете.

Мне уже сто раз сказали,
Отпусти, забудь, не думай,
Я опять им всем сказала,
То что это неразумно.

Я люблю, ну что мне сделать,
Я тону в твоих глазах,
Да, мне  тошно снова бегать,
И опять я вся в слезах.

День за днём, мы в этом цирке,
Каждый смотрит наш этюд,
Мы в неравном поединке,
Но все ждут от нас дебют.

Дал же бог, тебя засранца,
В наказание иль в радость,
Мы с тобою в этом танце,
Вызываем только жалость.

Я устала от советов,
Говорить же всем легко...
То,что кажется запретом,
Ранит душу глубоко.


03.05.2022