Когда накажешь, Ты, о Боже, палача?!

Людмила Рудакова 3
Господи!Ты сотворил людей,подобных себе.
Но зачем сотворил,Ты, убийц,зачем это нужно тебе?
Зачем из Зеленского сделал,Ты,безмозглого тирана,
Зачем дал власть убийце-наркоману?

Вина его огромна и черна,
И имя его прклято людьми,ему в аду гореть.
Скорее сделай так,чтобы сполна
За все свои злодейства он ответил.

Мы все ждем Страшного Суда,вверяя себя Богу,
И то ль со страху,то ли сгоряча
Мы ждем с надеждой и тревогой,
Когда накажешь Ты,о Боже,палача?!