Песенка о Шатле 1993

Влад Норманн
Ночь празднует победу,
сюжет совсем не нов,
возьму я уеду
из сумрачных краёв,
сначала на лошадке,
а после на авто,
на поезде, на Шатле
отправлюсь в черти что,
в душе поломан компас,
я отправляюсь в космос,
чтоб не мешал никто,
разбудит мир глашатай,
что прилетел за мной,
пришлёт всевышний Щатл,
отправлюсь в мир иной,
я верю: так и будет,
я позабуду грусть,
мой путь не будет труден,
я по утру вернусь,
вдвоём мы с утром будем,
ему я улыбнусь...