ковчег

Сабрина Диас
небесные тела выстроились в ряд
всё вокруг предсказывает беду
и предвещает мне мрак
время летит со скоростью света
с небес камнем в землю
летит смертельный град
и все говорит о том,
что ты не взял
на свой ковчег
единственного,
кто был тебе рад