78-й или 83-й

Наталья Емельянова
Люблю
Ехать
В вечернем такси
Слушать радио
Особенно
Если там джаз
И ведущий
С голосом из прошлого
Ощущение
Будто ты в кино
Старом
Голливудском

Вот сейчас
За этим поворотом
Мы выедем
На улицу
Нью-Йорка
78-го или 83-го
Обычно
На этом повороте
Я и засыпаю.


Январь, 2022.