Сторонний взгляд издалека. 24

Юрий Татаркин
Слово "нет" только произносить люблю. А вот выслушивать совсем нет.

Нельзя сказать, что я такой уж злопамятный. Мне просто мстить нравится.

Нецензурные слова - это преступные группировки букв, созданные для оскорбления.

Об этом не принято говорить, но добиться несправедливости не легче, чем добиться справедливости.

Всегда носи в кармане баллончик аэрозольной краски. Наступил на грабли - брызнул на ручку. Другой раз на них не наступишь.

Слово "псих" уже не принято использовать из-за соображений политкорректности. Сейчас принято говорить "человек с элитными тараканами в голове".

К неожиданным выводам пришли учёные. Оказывается, если даже к выводам не приходить, то выводы сами к тебя без приглашения явятся.

Полностью полагаться на мнение другого человека - это не видеть дальше чужого носа.

Весной даже насморк ощущается как звонкая капель из носа.

Учит нас история, учит... Учит и негодует: когда уже эти сукины дети начнут из меня уроки извлекать?

Внешность у него была такая незапоминающаяся, что по утрам, заглядывая в зеркало, он с трудом себя вспоминал.

Пока виноватого искали - троих невиновных затоптали. Ну ничего. Нам лишь бы справедливость ублажить.

На пути к идеалам свернул не туда. И заблудился в дремучей чаще принципов.

Чем хорош спор ни о чём? В таком споре нет проигравших.

Нагота разная бывает. Например, голая правда не вызывает эротических фантазий.

Хочешь войны? Готовься к последующему миру. Копи улыбки, собирай и храни дружеские объятия.

Самая фундаментальная логика - это та, которая не прислушивается к ненадёжному голосу рассудка, который так и норовит всё поставить под сомнение.

Часто не от хорошей жизни человек дураком прикидывается. Его в дураках оставили, вот он и вынужден приспосабливаться к окружающей среде.

Как говорится, пообещал сделать, считай, пол дела сделал. А если ещё раз пообещать, то можно сказать, что всё дело сделал.

Многим людям удобней считать деньги в чужих кармана, чем в своих. Таковы особенности аномалий в человеческой анатомии.

Не хотелось бы вам накаркивать, но свободных ворон поблизости нет.

Могу сказать одно: на моём месте другой сказал бы не только второе, но даже третье.

Мне обстоятельства не нравятся. они не только окружают, но и накладывают обязательства.