Изготовители

Дмитрий Гавриленко
Трудясь, как плотники потели,
Самоуверенны и злы,
Для звёздно-облачной постели
Вязали памяти узлы.
И присно! Ныне и вовеки.
Плюют на щёки и в уста
Скоту подобные калеки -
Изготовители креста.




Картинка из интернета