Мир не будет прежним Апрель 2022

Любовь Сушко
Наши дни растворялись в тумане иллюзий,
И казалось, все кончится в странный тот миг,
И меня окружали печальные люди,
И герои, когда-то написанных книг.

Тлели угли костров, подступали чужие,
Никого не осталось на смутном пути.
И еще ты сражалась,  старушка-Россия,
Чтобы Красное знамя до нас донести.

И зверели нацисты, и твари дрожали,
На охоту явился весь тягостный сброд,
Стекловатой земля, пусть познают печали,
Пусть бегут и плывут все не знавшие брод.

Пусть валяются там, без креста и могилы,
Генералы насильники в вечном плену,
В том году поднималась из бездны Россия,
Кто не с нами,  в аду своем снова тонул.

Но опять загорались погасшие звезды.
И зажгли их для нас и Иван,  и Рамзан,
В эту бездну болот возвращаться нам поздно,
Завоеванный мир во владения нам дан.

Для всех особо одаренных, 8 лет  была с Донбассом и с ними останусь навсегда, жаль, что наши дедушки бандеровцев не добили, но сегодня все должно измениться  раз и навсегда, фашизм и нацизм больше не пройдет.
Хорошо, что Донецке не отменена смертная казнь, жаль, что ее нет в России