Солнышко ясное светит над нами

Владимир Глумов
Солнышко ясное светит над нами
Здравствуй большой удивительный мир
Вьётся советское красное знамя
Наша страна - это мы, это мы!!!

Вейся красное знамя
Знамя нашей страны
На подвиг и на славу
Отчизною мы рождены

Наша страна - это племя героев
Силой и правдою мы все крепки
И никому на Земле не осилить
Самой большой в этом свете страны

Вейся красное знамя
Знамя нашей страны
На подвиг и на славу
Отчизною мы рождены

Наши просторы мирами едины
Небо и море, огонь и земля
Наша страна - это наша стихия
Славься и крепни родная Земля!!!