Драма

Сергей Ризаев 88
  Скажите мне, доколь в России   драма  не сменится комедией другой?
  Рожать обязаны и радость  словом  - "мама "               
  Достойная главенствовать  страной!
  Нас миллиарда будет мало! 
   Земля огромна на Руси...
  Но словно  ядом колит жало
  Рукой протянутой - просить.
  Пока Китай живёт достойно
  По божьей заповеди - как.
 Рожает, трудится спокойно
  А мы в округе вечных драк...
    03.05.22.