Сойдут снега...

Светлана Ланор Глухова
Сойдут снега и откружа'т метели,
и зазвенят весенние капели...
На реках бурных лёд растает,
вновь на душе светлее станет...

И под моим окном березки
вдруг все оденутся в сережки...
И будет ветерок слегка
гнать голубые облака...

Раскрасит небо акварелью,
наполнит воздух птичьей трелью...
И голова вскружи'тся вновь,
и вместе с ней придёт любовь...

И город мой в зелёное оденется,
пройдут дожди, наполнив воздух свежестью...
И тишина повиснет над рассветами -
мгновения... воспетые поэтами...

Фото из интернета