О кофе с вишней

Лев Горбунов 2
Я вообще то "сова".
Утром неадекват.
Неохота вставать.
Бормочу невпопад.
Я не пью утром кофе.
И вишни не ем.
Пью рассольчик под пудом
Житейских проблем.

Созерцаю уют.
Строю планы на день.
Свою кошку кормлю.
Завтрак стряпать мне лень.
Одеваюсь и маюсь.
Сонно лезу под душ.
Кофе с вишней\ ? Не знаю.
Какая то чушь...

Сборник "Мнения"